讀經生活  

"讀經馬拉松,我將重新上路"  畫這張圖,就是看到了那句話而出現的感覺

最近在FB上看到有好多的朋友都打了這一句,

想到大一升大二的暑假發的宏願:「畢業以前讀完一次聖經」,恩。

 

現在已經大四了,雖然還沒讀完過一次,但是跟以前根本連翻都不想翻的自己比較起來,已經突破、進步很多了,沒有跟著讀經馬拉松,自己慢慢跑跑到目前也到了列王紀下了,其實滿有成就感的,雖然常常還是有一天沒一天,但是你知道你一直再往前,每天就算只讀一篇還是往前,就算有些地方有看沒有懂也是往前!

 

 

今年的大靈班沒有辦法參加,因為要準備畢業專題之外,還有要打工,看到有些人分享在大靈有許多的收穫,就覺得真的好羨慕阿~真想聽聽他們的分享。

 

 

新的一年,再次讓讀經這件事情成為日常生活中的一部分吧!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

靜視眼の微視界

irisrgb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()